Taller: El trigo y sus Preparaciones

Taller CetSur: El Trigo y sus Preparaciones

El lunes 28 de marzo 2022, se realizó el taller «El Trigo y sus Preparaciones» en el margen de la «Escuela Itinerante de Artes y Oficios Tradicionales para el Buen Vivir» organizado por CETSUR en nuestro Centro Patrimonial Curarrehue.
Agradecemos a Leslie Retamal  la entrega de su sabiduría culinaria y a las participantes  su interés y participación.
Fue una linda tarde lleno de información sobre el trigo, su origen, sus preparaciones, lleno de olores y sabores exquisitos.
Se preparó café de trigo, sopa de harina tostada, pan de semillas de quinoa, mote con pebre y los tradicionales catutos de trigo cocido y molido.
Todo culminó en la degustación de las preparaciones, que nos dejó con un gusto a más….
Para ver más fotos pinchar aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *